fbpx

Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

São Francisco do Sul | Araquari | Joinville/Saguaçu

Duração:

6 meses

  • Oferta: ao efetuar a matrícula em qualquer curso de Pós-EAD, você terá direito a mais um (1) curso de Pós-Graduação 100% gratuito, conforme regulamento disponível em: Serviços > descontos e promoções.
  • Na modalidade on-line, os estudos são desenvolvidos através do Ambiente Virtual de Aprendizagem da AUPEX, o AVA, com material didático exclusivo por disciplina. Através da plataforma de estudos ou ainda, pelo UNIASSELVI Leo App você tem acesso a materiais complementares na palma da sua mão, ferramentas de contato para sanar dúvidas, realizar a leitura dos materiais didáticos, fazer as avaliações das disciplinas, consultar o cronograma e notas. Além disso, tem o suporte e o atendimento da tutoria com formação na área de atuação do curso.
  • A modalidade semipresencial, conta com encontros virtuais mensais, orientação e o acompanhamento de um tutor exclusivo por turma. Tem acesso ao material didático disponibilizado no Ambiente Virtual de Aprendizagem e o suporte da tutoria durante todo o curso. E ainda conta com o UNIASSELVI Leo App, para acessar o material didático, realizar avaliações, consultar o cronograma e as atividades desenvolvidas durante o período do curso.
  • Com o UNIASSELVI Leo App você pode estudar pelo celular quando quiser e onde estiver.
  • Material didático exclusivo.
  • Suporte pedagógico das disciplinas de um professor tutor on-line, com formação na área de atuação.
  • Plataformas online para auxiliar o seu aprendizado e atendimento ao aluno.

Sobre o curso de
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

O curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos oportuniza a ampliação do conhecimento a respeito dos sistemas de gestão da qualidade que destacam a gestão estratégica e os princípios da segurança alimentar, mesclando os aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, bem como de sustentabilidade.

Carga Horária:

360h

Mercado de Trabalho

Nutricionistas e outros profissionais, como engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos e economistas domésticos, portadores de diploma de graduação.

Grade do curso de
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

1º Semestre
1Tópicos Especiais em Gestão
2Fundamentos de gestão de processos e da qualidade
3Gestão da qualidade
4Gestão da Qualidade e Produtividade
5Educação Alimentar e Nutricional no Contexto Escolar
6Biossegurança
7Análise Sensorial de Alimentos
8Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo
9Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva dos Alimentos
Disciplina(s) Optativa(s)
1MES
2Trabalho de Conclusão de Curso
3Metodologia do Trabalho Científico

Área do Aluno

Você é aluno de qual modalidade?