fbpx

Hotelaria

São Francisco do Sul | Araquari | Joinville/Saguaçu | Joinville/Iririú

Duração:

4 semestres

  • Estudo Garantido: caso você perca o emprego no início do curso, as mensalidades do primeiro semestre serão por conta da AUPEX.
  • EAD semipresencial de verdade, com tutor exclusivo por turma para coordenar atividades e tirar dúvidas no polo ou virtualmente.
  • Flexibilidade para estudar onde e quando quiser.
  • Conclusão de uma nova disciplina a cada 4 semanas.
  • UNIASSELVI Leo App com navegação gratuita. Confira notas, acesse as trilhas de aprendizagem e estude com materiais didáticos digitais.
  • Plataformas online para auxiliar o seu aprendizado e atendimento ao aluno.
  • Presente em todas as regiões do Brasil. Escolha o polo mais próximo de você.

Sobre o curso de
Hotelaria

O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da AUPEX visa formar profissionais empreendedores e inovadores na gestão de serviços de hospedagem e hotelaria. Com habilidade e desenvoltura para enfrentar as necessidades de um mercado em expansão, o profissional formado no Curso de Hotelaria sabe lidar com as necessidades locais e regionais do mercado hoteleiro, com ética e responsabilidade. No curso EAD, o aluno contará com estudos online e encontros ao vivo uma vez por semana, além de professores e tutores capacitados.

Carga Horária:

Mercado de Trabalho

O profissional formado em Hotelaria terá as capacidades necessárias para resolver problemas, tomar decisões, trabalhar em equipe e se comunicar dentro dos diversos setores que compõem o mercado. Podem atuar nos setores de gerenciamento, recreação, lazer e alimentação em serviços de hospedagem como hotéis, pousadas, spas, restaurantes, bares, resorts, cruzeiros, parques aquáticos, empresas de lazer e muito mais.

Grade do curso de
Hotelaria

1º Semestre
1Perspectivas Profissionais
2Teoria Geral do Turismo
3Gestão de Pessoas e Liderança
4Gestão de Marketing
5Imersão Profissional: Carreira e Sucesso
2º Semestre
6Produção do Conhecimento Científico e Tecnologias Emergentes
7Meios de Hospedagem e Hospitalidade
8Planejamento e Organização de Eventos
9Alimentos e Bebidas
10Imersão Profissional: Desafios Contemporâneos
3º Semestre
11Empreendedorismo Criativo
12Administração Hoteleira
13Compras, Custos e Controle Financeiro na Hotelaria
14Modelos de Inovação e Automação em Hotelaria
15Imersão Profissional: Empreendedorismo e Hotelaria
4º Semestre
16Cidadania e Protagonismo Social
17Inovação e Sustentabilidade
18Operação de Governança Hoteleira
19Gestão e Negócios em Hotelaria
20Estudo Contemporâneo e Transversal: Indústria, Transformação Digital e Inovação
21Imersão Profissional: Gestão Hoteleira
Disciplina(s) Optativa(s)
1Língua Brasileira de Sinais

Área do Aluno

Você é aluno de qual modalidade?