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Produção de Cerveja

São Francisco do Sul | Araquari | Joinville/Saguaçu | Joinville/Iririú

Duração:

4 semestres

  • Estudo Garantido: caso você perca o emprego no início do curso, as mensalidades do primeiro semestre serão por conta da AUPEX.
  • EAD semipresencial de verdade, com tutor exclusivo por turma para coordenar atividades e tirar dúvidas no polo ou virtualmente.
  • Flexibilidade para estudar onde e quando quiser.
  • Conclusão de uma nova disciplina a cada 4 semanas.
  • UNIASSELVI Leo App com navegação gratuita. Confira notas, acesse as trilhas de aprendizagem e estude com materiais didáticos digitais.
  • Plataformas online para auxiliar o seu aprendizado e atendimento ao aluno.
  • Presente em todas as regiões do Brasil. Escolha o polo mais próximo de você.

Sobre o curso de
Produção de Cerveja

Você será capacitado (a) a atuar no processo de gestão, planejamento, criação e desenvolvimento de bebidas derivadas do malte, por meio de conhecimento prático de todo o processo das atividades relacionadas ao setor de produção de cerveja. Se preferir, você pode fazer o curso pelo melhor EAD do Brasil, contando com o diferencial de tutores especializados, estudos online e encontros presenciais semanais no polo.

Carga Horária:

Mercado de Trabalho

O profissional formado em Produção de Cerveja pode atuar no processo de gestão, planejamento, criação e desenvolvimento de bebidas derivadas do malte, por meio de seu conhecimento prático de todo o processo das atividades relacionadas ao setor de produção de cerveja.

Grade do curso de
Produção de Cerveja

1º Semestre
1Perspectivas Profissionais
2História da Alimentação Mundial
3Microbiologia, Higiene e Segurança
4Gestão da Qualidade de Produtos e Processos
5Imersão Profissional: Introdução ao Universo Cervejeiro
2º Semestre
6Produção do Conhecimento Científico e Tecnologias Emergentes
7Controle de Produção Cervejeira
8Microbiologia e Fermentação Cervejeira
9Química Geral
10Imersão Profissional: Transformando Grãos em Cerveja
3º Semestre
11Empreendedorismo Criativo
12Química Cervejeira Aplicada
13Bioquímica Cervejeira
14Matérias-Primas: Água, Lúpulo e Adjuntos
15Imersão Profissional: do Grão ao Copo
4º Semestre
16Cidadania e Protagonismo Social
17Processo de malteação e Mostura da Cerveja
18Tecnologia Cervejeira
19Análise Sensorial e Harmonização
20Estudo Contemporâneo e Transversal: Indústria, Transformação Digital e Inovação
21Imersão Profissional: Princípios de Harmonização
Disciplina(s) Optativa(s)
1Língua Brasileira de Sinais

Área do Aluno

Você é aluno de qual modalidade?