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Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos

São Francisco do Sul | Araquari | Joinville/Saguaçu | Joinville/Iririú

Duração:

2 semestres

  • Pra quem tem pressa de estar preparado para o mercado de trabalho
  • A melhor experiência EAD do Brasil
  • Formação profissionalizante  com certificação de uma das maiores instituições de ensino do país
  • Mensalidades que cabem no seu bolso
  • Conclusão de uma disciplina a cada quatro encontros
  • Professores e tutores com experiência de mercado
  • Entrar no mercado de trabalho? Só se for agora. Curso profissionalizante? Só se for UNIASSELVI!

Sobre o curso de
Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos

O curso profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos oferece todo conhecimento para atuar na gestão de restaurantes ou em outros estabelecimentos do ramo. Algumas das atividades, são: apoio na administração e no marketing da área; atendimento aos colaboradores, fornecedores e clientes; suporte nas rotinas administrativas, de inovação e de gestão; ações articuladas e pautadas no conhecimento, habilidades, valores, ética e atitudes empreendedoras e sustentáveis no ambiente de trabalho. A formação qualifica o profissional para incentivar a organização, capacita a comunicação, criatividade e novidades que podem ser aplicadas. Possibilita visão ampla do funcionamento do estabelecimento, melhora a tomada de decisão e garante incentivo da interação e do trabalho em equipe, com raciocínio lógico e matemático.    

Carga Horária:

Mercado de Trabalho

No mercado de trabalho, o formado em Gestão de Negócios Gastronômicos pode atuar em bares, restaurantes, serviços de catering e buffet, indústrias, hospitais, organizações públicas e privadas, centros gastronômicos, meios de hospedagem, complexos turísticos e quaisquer outros estabelecimentos que tenham serviços gastronômicos.   Entre as principais funções, estão: atividades administrativas, de gestão, empreendedoras e de inovação; bom atendimento a clientes internos e externos; planejamento das novas tecnologias, tendências gastronômicas, de higiene e manipulação de alimentos; auxílio no desenvolvimento de novos produtos e produções com ingredientes naturais; gastronomia funcional.

Grade do curso de
Profissionalizante em Gestão de Negócios Gastronômicos

1º Semestre
1Tecnologias da Informação
2Orientação profissional e mercado de trabalho
3Plano de Marketing
4Marketing Digital
5Noções de gestão financeira
2º Semestre
6Habilidades básicas na cozinha
7Novas Tendências na Gastronomia
8Higiene e manipulação de alimentos
9Preparações Cotidianas Utilizando Ingredientes Naturais
10Desenvolvimento de Produtos com Ênfase em Gastronomia Funcional

Área do Aluno

Você é aluno de qual modalidade?