fbpx

Técnico em Eventos

Joinville/Saguaçu | Araquari | São Francisco do Sul | Joinville/Iririú

Duração:

2 semestres

  • Pra quem tem pressa de estar preparado para o mercado de trabalho
  • A melhor experiência EAD do Brasil, com atividades on-line e presenciaisFormação técnica em uma das maiores instituições de ensino do país
  • Mensalidades que cabem no seu bolso
  • Conclusão de uma disciplina a cada quatro encontros
  • Professores com experiência de mercado
  • Entrar no mercado de trabalho? Só se for agora. Curso técnico? Só se for UNIASSELVI!

Sobre o curso de
Técnico em Eventos

Realizar diagnóstico e implementar estratégias; avaliação de resultados alcançados; uso de ferramentas organizacionais e mercadológicas para organização e promoção das cerimonias; compreensão da dinâmica de marketing de eventos; e elaboração e realização de todo o cerimonial e protocolo; assim como a operacionalização também do pós-evento, são alguns das atribuições profissionais.  

Carga Horária:

Mercado de Trabalho

No mercado de trabalho, o Técnico em Eventos tem um amplo espaço de atuação. É possível exercer a profissão em empresas públicas e privadas, voltadas a eventos e cerimoniais, meios de hospedagem, clubes sociais e esportivos, cruzeiros e embarcações turísticas, restaurantes e bufês, entre outros espaços. Também é viável prestar serviços e consultorias de forma autônoma, por meio do empreendedorismo.   O Técnico em Eventos é responsável por cuidar, planejar e executar acontecimentos anuais, mensais, semanais e/ou diários de eventos culturais, sociais, coorporativos, institucionais e em diferentes áreas. Sempre com autonomia e capacidade de realização de diversos modelos e ferramentas para cada estrutura, priorizando o público-alvo, as necessidades dos clientes e o mercado. Prestando também todo o suporte pós-evento. 

Grade do curso de
Técnico em Eventos

1º Semestre
1Tecnologias da Informação
2Orientação profissional e mercado de trabalho
3Fundamentos e práticas de gestão
4Técnicas de planejamento e negociação
5Planejamento e captação de eventos
2º Semestre
6Marketing em eventos
7Serviços de alimentos e bebidas
8Infraestrutura e serviços de apoio técnico e logístico
9Cerimonial e protocolo na organização de eventos
10Operacionalização do evento e do pós evento

Área do Aluno

Você é aluno de qual modalidade?